sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Costela com Mandioca Gratinada




Ingredientes:

1,5 kg de costela bovina em pedaços;
2 envelopes de tempero para carne;
sal e pimenta do reino a gosto;
Óleo para untar;
1 kg de Mandioca em pedaços;
2 xícaras (chá) de água;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Tempere a costela com o tempero de carne, sal e pimenta do reino. 
Coloque em uma forma grande e untada, adicione a mandioca temperada com e sal e misture. 
Cubra com água, coloque papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. 
Retire o papel, se necessário acrescente mais água, polvilhe com o parmesão e asse por mais 30 minutos ou até que a costela e a mandioca estejam macias. Sirva a seguir com Arroz branco e salada verde.

Rende 10 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário