1 peça de Maminha
sal grosso a gosto
1 maço de rúcula picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) castanha de caju picada
1/3 de xícara (chá) de pimenta biquinho picada
azeite para untar e regar
4 tomates costados ao meio
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada abra a peça de maminha com cuidado para que forme uma manta, passe sal grosso pela manta e sobre ela espalhe as folhas de rúcula picada, a mussarela ralada, o bacon, a castanha de caju e a pimenta biquinho. Enrole como rocambole, apertando bem e amarre com barbante.
Coloque em uma forma grande untada, coloque os tomates cortados em volta e regue com azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar e assar.
Retire do forno, transfira para uma travessa de sua preferência.
Se desejar sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.
Rende 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário