sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Nhoque de Ricota e Espinafre


Ingredientes:

80 g de Espinafre;

1 colher (café) de alho;
2 colheres (sopa) de cebola;
60 g de ricota;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
3 tomates;
sal, pimenta do reino, orégano, noz moscada a gosto.

Modo de Preparo:


Higienize os tomates e o espinafre. Pique o espinafre e , em uma panela, refogue em fogo brando o alho, a cebola e a pimenta do reino.Reserve.

Retire a pele e pique a polpa do tomate. leve ao fogo brando com orégano, sal e folhas de manjericão, apenas pra aquecer e amaciar o tomate. 
Transfira o espinafre para um recipiente, junte a ricota e misture bem. 
Acrescente uma pitada de noz moscada e a farinha de trigo.
Amasse com as mãos até que a massa solte. 
Faça bolinhas de nhoque e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. 
Em um prato, coloque o nhoque e decore com molho de tomate.












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