80 g de Espinafre;
1 colher (café) de alho;
2 colheres (sopa) de cebola;
60 g de ricota;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
3 tomates;
sal, pimenta do reino, orégano, noz moscada a gosto.
Modo de Preparo:
Higienize os tomates e o espinafre. Pique o espinafre e , em uma panela, refogue em fogo brando o alho, a cebola e a pimenta do reino.Reserve.
Retire a pele e pique a polpa do tomate. leve ao fogo brando com orégano, sal e folhas de manjericão, apenas pra aquecer e amaciar o tomate.
Transfira o espinafre para um recipiente, junte a ricota e misture bem.
Acrescente uma pitada de noz moscada e a farinha de trigo.
Amasse com as mãos até que a massa solte.
Faça bolinhas de nhoque e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
Em um prato, coloque o nhoque e decore com molho de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário