quarta-feira, 19 de julho de 2017

Nhoque de Batata




Ingredientes :

1 Kg de Batata;
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo;
1 Colher (sopa) de Manteiga ou Margarina;
1 Colher (chá) de Sal;
Queijo Ralado a gosto;
1 ou 2 Gemas.


Modo de Preparo:

Cozinhar as batatas em Água. Escorrer a água e passar as batatas pelo amassador.
Deixar esfriar um pouco e juntar os demais ingredientes.
Misturar bem até formar uma massa uniforme e consistente.
Colocar a massa em uma nhoqueira e ir cortando diretamente sobre a água fervente com sal, (se não tiver nhoqueira, coloque a massa e faça rolinhos e corte a massa em pedaços do mesmo tamanho).
Quando os nhoques flutuarem na água fervente, estarão prontos para serem retirados e servidos com molho de sua preferência e polvilhe queijo ralado á gosto.
Pode ser levado ao forno para gratinar.Sirva Quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário