segunda-feira, 17 de julho de 2017

Salada Verde com Molho Especial


Ingredientes:

1 Unidade de Alface-Americana;
4 folhas de Alface Roxa;
8 folhas de Rúcula;
8 Morangos bem vermelhos;
1 Manga pequena;
1/2 Cenoura ralada bem fininha;
1/2 Caixa de Creme de Leite light;
2 colheres (sopa) de Vinagre;
1 colher (sopa) de Azeite;
Ervas finas à vontade;
Sal a gosto


Modo de Preparo:

Rasgue as folhas de alface-americana de modo que fiquem todas por igual.
Deixe as folhas de alface roxa inteiras, mas corte as folhas de rúcula pela metade. 
Divida cada morango em duas partes e a manga, em palitinhos compridos e finos.
Por último, salpique a cenoura em cima das verduras.
Para o molho, misture o creme de leite light, o vinagre, o azeite, as ervas finas e o sal a gosto. regue as folhas com  a mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário