Ingredientes - Massa:
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 Xícara (chá) de Amido de Milho;
1 Xícara (chá) de Margarina (200 g);
1 Gema;
1 Colher (chá) de Sal.
Ingredientes - Creme:
1 Cebola (média) picadinha;
2 colheres (sopa) de Margarina;
2 Latas de Milho verde com a água;
1 Xícara (chá) de Leite;
1/2 Xícara (chá) de amido de Milho;
sal e noz moscada a gosto;
1 Gema ( para pincelar).
Modo de Preparo - Massa:
Numa vasilha misture a farinha com o amido de milho, abra um cavidade no centro e coloque a margarina, a gema, e o sal.
Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.Reserve.
Modo de Preparo - Creme:
Doure a cebola na margarina, junte uma lata de milho escorrido (reserve a água).
Bata a outra lata de milho com a água reservada no liquidificador e acrescente o amido de milho, batendo tudo até obter um creme.
Junte ao refogado e acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar.
Tempere com sal e a noz moscada.Reserve.
Montagem da torta:
Numa forma desmontável (média) forre o fundo e as laterais com a massa reservada, deixando uma parte para cobrir a torta .
Coloque o recheio e, com o restante da massa cubra bem a torta.
Decore a gosto com pedacinhos de massa e pincele com a gema.
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que doure. Sirva quente ou fria.
Rende: 6 porções grandes
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