terça-feira, 17 de outubro de 2017

Arroz Colorido com Carne Seca


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Óleo;
1 cebola Picada;
250 g de carne seca desfiada dessalgada e desfiada;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 pimentão verde cortado em cubos;
1 cenoura sem casca cortada em cubos;
2 xícaras (chá) de Arroz;
4 xícaras (chá) de Caldo de legumes;
Sal, pimenta e salsa a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo na panela de pressão.
Refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.
Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.Tampe a panela.
Depois do início da pressão deixe cozinhar por cinco minutos.
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
Veja se o arroz está macio.
Se estiver, coloque-o numa travessa, caso contrário volte ao fogo até ficar macio e sem água.
Salpique a salsa e sirva a seguir.

Rendimento : 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário