terça-feira, 17 de outubro de 2017

Macarrão com Frango


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de Azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
400 g de peito de frango cortado em cubos;
500 ml de molho de tomate;
Pimenta a gosto;
2 xícaras (chá) de caldo de frango fervente;
500 g de Penne ou Espiral;
1 maço pequeno de rúcula lavada e picada;
Queijo Parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo :

Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.
Junte o molho de tomate e misture delicadamente.
Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque em fogo baixo e cozinhe por quatro minutos.
Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.
Tampe a panela por um minuto ou até a rúcula murchar.
Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento : 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário