terça-feira, 17 de outubro de 2017

Pão de Mortadela


Ingredientes:

50 ml de Óleo;
1 colher (sopa) de Açúcar;
1/2 colher (sopa) de Sal;
1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
100 ml de Água morna;
2 xícaras (240 ml) de Farinha de trigo;
100 g de mortadela;
Orégano a gosto;
1 gema

Modo de Preparo:

Misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.Junte a água. 
Aos poucos misture a farinha de trigo, até parar de grudar nas mãos.
Numa superfície lisa polvilhe farinha e abra a massa com um rolo, formando um retângulo.
Espalhe a mortadela e salpique o orégano.
Enrole como rocambole. Pincele a gema e asse em forno quente a 200 ° até dourar.
Desenforme e sirva quente ou morno.

Rendimento: 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário