terça-feira, 17 de outubro de 2017

Pudim de Pão


Ingredientes:

2 Pãezinhos;
2 1/2 Xícara (chá) de leite quente;
1 Colher (sopa) de Margarina;
1 Xícara (chá) de Açúcar;
1 Colher (chá) de canela em pó;
3 Ovos Batidos;
1 Xícara (chá) de Passas sem sementes:
1/2 xícara (chá) de Damasco seco picado.

Modo de Preparo:

Molhe o pão na metade do leite e pique bem.
Misture os ingredientes restantes.
Caramelize uma forma para pudim e despeje o doce por cima.
Cubra a fôrma com papel alumínio, prendendo bem para não entrar água no pudim.
Na panela de pressão coloque uma xícara e meia de água e a fôrma para pudim.
Tampe e cozinhe. Assim que a pressão começar, abaixe o fogo e aguarde mais 15 minutos.
Espere a pressão sair normalmente e abra a panela.
Desenforme quando esfriar e sirva gelado.

Rendimento: 8 fatias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário