quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Pão de Alho


Ingredientes:

1 Pão Italiano;
8 dentes de alho triturado ou picadinhos;
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha;
200 g de muçarela ralada;
1/2 colher (sopa) de Azeite.

Modo de Preparo:

Com uma faca de serra, faça de 5 a 6 cortes paralelos na parte superior do pão italiano e repita estes cortes cruzando com os anteriores para formar losangos. reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho e a salsinha e aguarde esfriar .
Transfira o refogado para uma tigela e misture a muçarela ralada.
Preencha o interior dos cortes feitos no pão italiano com o refogado.
Coloque o pão italiano em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, de 10 a 15 minutos até derreter o queijo.Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário