terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Batata Rosti Recheada com Carne




Ingredientes:

1 kg de Batata Cozida;
Sal e pimenta do reino a gosto;
200 g de carne assada desfiada;
1 colher (sopa rasa) de azeite;
1/2 cebola ralada;
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado;
200 g de requeijão cremoso tipo Catupiry;
Azeite para untar.

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, mas firmes.
Deixe amornar. Leve ao freezer por 10 minutos.
Rale as no ralo grosso. Tempere com Sal e pimenta.

Recheio:

Refogue a carne assada desfiada com o azeite, a cebola e o tomate.
Tempere com o sal e pimenta a gosto e retire do fogo.
Junte o requeijão até formar uma pasta.
Separe duas frigideiras pequenas ou se tiver pode usar uma omeleteira.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
Coloque no centro da frigideira duas colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata ralada.
Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique bem arredondada, e cubra com a outra frigideira ou se estiver usando a omeleteira feche a omeleteira para que cozinhe.
Cozinhe por cerca de 10 minutos cada lado.
Ao virar a batata em um prato, regue com um fio de azeite, e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário