terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Palha Italiana


Ingredientes:

1 Colher (sopa) de Margarina;
1 Lata de Leite Condensado;
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
1/2 Lata de creme de Leite;
1 Pacote de Biscoito Maizena quebrado grosseiramente ou se preferir triturado;
3 Colheres (sopa) de Açúcar para polvilhar.

Modo de Preparo:

Derreta a margarina numa panela em fogo médio, adicione o leite condensado e mexa.
Acrescente o chocolate em pó e, logo após a mistura ficar bem homogênea, coloque o 
creme de leite.
Mexa bem. Quando a mistura estiver consistente e uniforme, junte o biscoito.
Coloque em uma travessa e espere esfriar.
Corte um cubinhos, passe no açúcar e sirva.
Caso prefira comer de colher, coloque mais 1/4 de lata de leite condensado e não deixe a mistura endurecer muito para não perder o ponto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário