2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de açúcar;
120 g de margarina;
3 gemas.
Ingredientes : - Recheio:
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
Suco de 5 limões;
Raspa de 3 limões.
Ingredientes: Merengue:
3 claras em neve;
10 colheres (sopa) açúcar;
Raspas de 2 limões.
Modo de Preparo:
Massa :
Misture os ingredientes como se fosse massa de biscoito.
Em seguida, deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingrediente.
Cobertura:
Bata as claras e acrescente, aos poucos, o açúcar, até ficar firme.
Recheio:
Misture todos os ingrediente.
Cobertura:
Bata as claras e acrescente, aos poucos, o açúcar, até ficar firme.
Adicione as raspas de limão e bata mais um pouco.
Montagem da Torta:
Após a massa descansar por 30 minutos, retire-a da geladeira e abra-a em forma redonda com fundo falso.
Com um garfo, fure a massa e leve a para o forno preaquecido, em temperatura média.
Quando começar a dourar, retire-a, acrescente o recheio por cima, coloque o merengue e faça picos para enfeitá-la.
Leve ao forno novamente e deixe dourar bem.
Retire do forno e, assim que esfriar, leve à geladeira.
Sirva bem gelada.
Montagem da Torta:
Após a massa descansar por 30 minutos, retire-a da geladeira e abra-a em forma redonda com fundo falso.
Com um garfo, fure a massa e leve a para o forno preaquecido, em temperatura média.
Quando começar a dourar, retire-a, acrescente o recheio por cima, coloque o merengue e faça picos para enfeitá-la.
Leve ao forno novamente e deixe dourar bem.
Retire do forno e, assim que esfriar, leve à geladeira.
Sirva bem gelada.
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