2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
3 cenouras médias, cortadas em rodelas finas;
1 prato fundo de brócolis, cortados em pedaços pequenos;
1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas;
1 prato fundo de acelga, cortada em tiras grandes (pode substituir por repolho);
2 cebolas médias, cortadas em tiras;
250 g de espaguete cozido al dente.
Tempero para o molho:
1 copo de água;
3 colheres (sopa) de shoyu;
1 colher (chá) de óleo de gergelim;
1 colher (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa rasa) de amido de milho.
Modo de Preparo:
Numa panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol.
Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos.
Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais 2 minutos.
Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado.
Mexa por alguns segundos, até que fiquem consistentes.
Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido al dente.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário