sexta-feira, 30 de março de 2018

Bolo Salgado



Ingredientes - Massa:

1 xícara (chá) de Maizena;
1 xícara (chá) de Farinha de trigo;
1 colher (sopa) de Pó Royal;
1 colher (sopa rasa) de Sal
3 colheres (sopa) de Queijo Ralado;
2 xícaras (chá) de Leite;
3 Ovos.

Recheio:

2 colheres (sopa) de Óleo;
1 Cebola Picada;
2 Tomates Picados;
1 lata ou vidro pequeno de Palmito;
1 Lata de Ervilhas Escorridas;
2 colheres (sopa) de Cheiro verde picado;
Azeitonas sem caroço;
Sal á gosto.

Modo de Fazer - Recheio:

Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado e espere desmanchar um pouco.
Acrescente os outros ingredientes e refogue ligeiramente. 
Retire do Fogo e reserve.

Massa: 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Montagem : 

Despeje metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio já frio, e cubra com o restante da massa. 
Asse em forno quente por 30 minutos. 
Espere esfriar, corte e sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário