quinta-feira, 18 de abril de 2013

Cocada de Maracujá Light


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de açúcar cristal orgânico;

3 xícaras (chá) de coco ralado (grosso);
1 xícara (chá) de suco de maracujá;
1 xícara (chá) água de coco natural;
2 colheres (sopa) de extrato de soja;
2 gemas;
6 cravos da Índia.

Modo de Preparo:


Dissolva o açúcar cristal no suco de maracujá em uma panela e leve ao fogo.

Mexa até dar o ponto de fio. Acrescente as gemas, o coco ralado, a água de coco, o extrato de soja e os cravos da índia.
Mexa bem em fogo baixo até que a mistura seque e comece a desgrudar da panela.
Deixe esfriar em uma forma previamente untada.Corte em pedaços e sirva.

Rende 15 porções com 60 calorias cada.


Um comentário: