segunda-feira, 11 de março de 2013

Macarronada á Bolonhesa



Ingredientes:

500 g de carne moída

5 colheres(sopa)de Óleo;
2 colheres(sopa)de cebola ralada;
2 tabletes de caldo de carne;
5 tomates batidos no liquidificador e coados;
1 colher (sopa)extrato de tomate;
1 pitada de açúcar;
500 g espaguete cozido;
queijo ralado para polvilhar;
1 xícara (chá)de água fervente.

Modo de Preparo:


Frite a carne moída no óleo, junte a cebola e refogue.

Acrescente caldo de carne dissolvido numa xícara de água fervente, os tomates batidos, o extrato de tomate e o açúcar.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por meia hora.
Despeje a carne sobre o espaguete cozido e escorrido e polvilhe o queijo ralado.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário