quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Alimentação no Carnaval

O carnaval está chegando e para você aproveitar a folia sem se cansar ou passar mal, fique atento às dicas a seguir:




1. É importante que você consuma, antes da festa, uma refeição saudável e que contenha alimentos fontes de carboidratos (pães, massas, batata, arroz, granola, aveia, milho, mandioca e etc), pois são importantes para manter o seu pique;
2. Não descuide da hidratação, pois há grande perda de líquidos pelo suor. Portanto, beba bastante água mineral, água de coco, sucos de frutas e isotônicos, antes, durante e depois da diversão;
3. Evite alimentos gordurosos ( frituras, carnes com gordura aparente, preparações ou lanches à base de embutidos e queijos amarelos, etc), já que, além de muito calóricos são difí­ceis de serem digeridos, podendo causar indisposição e cansaço;
4. Cuidado com o excesso de bebidas alcoólicas, elas levam à desidratação além de provocarem ressaca, dores de cabeça e náuseas. Vale ressaltar que, quanto maior o teor alcoólico da bebida mais calorias ela apresenta.
Aproveite o Carnaval, mas não descuide de sua saúde!





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