Ingredientes :
3 latas de Leite Condensado;
2 colheres (sopa) de Amido de Milho;
2 latas de Leite (use a lata de leite condensado como medida);
6 gemas;
1/2 colher (sopa) Essência de baunilha;
2 caixas de creme de leite;
2 xícaras (chá) chocolate meio amargo derretido;
1/2 xícara (chá) castanha de caju picada;
2 xícaras (chá) chocolate ao leite picado.
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
Leve ao congelador por 15 minutos, retira e cubra como creme branco reservado.
Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre a sobremesa.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.
Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme de chocolate.
Leve ao congelador por 15 minutos, retira e cubra como creme branco reservado.
Distribua a castanha de caju, volte ao congelador por mais 10 minutos e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre a sobremesa.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário