Ingredientes:
1 kg de Abóbora com casca cortada em pedaços grandes;
3 1/2 xícara (chá) de Açúcar;
4 cravos da Índia;
3 Anises estrelados;
1 pedaço de canela em pau.
Creme :
250 ml de creme de Leite Fresco;
1 xícara (chá) de Açúcar;
1 embalagem de Cream Cheese
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, junte a abóbora, o açúcar e as especiarias.
Feche e deixe descansar por seis horas. Leve ao fogo alto.
Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos.
Desligue e espere sair a pressão.
Retire com cuidado os pedaços de abóbora e coloque-os numa tigela.
Despeje a calda por cima e reserve.
Modo de Preparo - Creme:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly.
Adicione o cream cheese e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
Sirva a abóbora com a calda e o creme.
Rendimento: 12 fatias
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