sexta-feira, 14 de junho de 2013

Bolachinhas de Goiabada


Ingredientes - Massa:

3 xícaras de Farinha de Trigo;

5 colheres (sopa) Açúcar;
1 colher (sopa) Fermento em Pó;
3 Gemas;
5 colheres (sopa) Leite;
2 colheres (sopa) Manteiga;

Ingredientes - Recheio:


Goiabada cortada em pedaços pequenos.


Modo de Fazer:


Misture os ingredientes da massa numa vasilha até que não grude nas mãos (se precisar pode polvilhar um pouco mais de farinha de trigo).

Depois abra a massa ao poucos com as mãos ( não precisa usar rolo) e recheie com pedaços pequenos de goiabada, depois feche a massa, fazendo como um rocambole mas não aperte muito. 
Asse em forno pré aquecido, até que doure levemente. Retire ainda morno.
Se quiser pode polvilhar açúcar cristal por cima ainda quente.

Obs. : 


Não deixe dourar demais, pois elas ficaram endurecidas

Um comentário:

  1. Eu já fiz essas bolachinhas,apesar da bagunça.elas são muito fáceis e gostosa de comer

    ResponderExcluir