500 g de ravióli de muçarela de búfala;
1 dente de alho bem picadinho;
1 cebola média picada;
6 tomates médios picados (sem pele e sem sementes);
1 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de azeite;
1/2 xícara (chá) de salsinha;
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco;
1 colher (chá) de açúcar;
Sal a gosto;
Pimenta do reino branca a gosto;
Orégano a gosto;
Queijo ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa até ficar al dente. Reserve.
Para preparar o molho, refogue o dente de alho e a cebola no azeite.
Quando estiverem dourados, adicione os tomates.
Quando estes desmancharem, coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar por 20 minutos.
Não esqueça de polvilhar o queijo ralado e, se desejar, regar com um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário