quarta-feira, 5 de junho de 2013

Pudim de Leite (em Pó)


Ingredientes - Pudim:

3 Ovos

3 copos (250 ml) de Água
3 copos (250 ml) de Leite em Pó
2 copos (250 ml) de Açúcar
1 colher (sopa cheia) de Maisena

Ingrediente - Calda:


5 a 6 colher (sopa) Açúcar


Modo de Fazer:


Derreta o açúcar para fazer a calda na própria forma de Pudim com um furo no centro, até que fique clara, e espalhe em toda a volta da forma para caramelizar. Reserve.

Depois bata todos os ingredientes do pudim em um liquidificador. 
Despeje o líquido do liquidificador na forma caramelizada e coloque em banho maria em fogo médio, por quase 1 hora, ou até que fique consistente e o palito saia limpo.
Desenforme morno, leve à geladeira, e sirva gelado.


Um comentário:

  1. Adoro...ja fiz varias vezes....e ficou mesmo uma delicia....Parabens

    ResponderExcluir