quinta-feira, 27 de junho de 2013

Torta de Brigadeiro da Fernanda


Ingredientes - Massa:

6 Ovos;

6 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
6 Colheres (sopa) de Açúcar;
100 g de coco ralado;
2 Colheres (sopa) de Manteiga.

Ingredientes - Cobertura:


1 Lata de Leite Condensado;

3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
2 Colheres (sopa) de Manteiga;

Ingredientes - Decoração:


Granulado de Chocolate à Gosto.


Modo de Preparo:


Bata os itens da massa no liquidificador e coloque na forma para fazer o fundo da torta.

Leve para assar ate que quando espetar o palito o mesmo saia limpo.
Tire do forno e faça a cobertura.
Coloque os itens da cobertura em uma panela e leve em fogo brando até soltar do fundo. 
Coloque sobre a torta e decore com as bolinhas de chocolate.
Leve para geladeira e sirva bem gelada.

Um comentário:

  1. Nossa......isso é acabar com o regime de qualquer um........

    ResponderExcluir