Ingredientes:
2 chuchus;
1 xícara (chá) de carne moída;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) cebola picada;
1 dente de alho amassado;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
Sal e cheiro verde picado a gosto;
queijo ralado para polvilhar.
Modo de Fazer:
Descasque o chuchu na horizontal.Retire o miolo e cozinhe por 5 minutos em água fervente e sal.Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.Junte a carne moída e deixe dourar.
Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro verde. Refogue.
Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.
Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar
Rende: 4 porções com 225 calorias cada
Nenhum comentário:
Postar um comentário