terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Peixe à Dorê com Molho Tártaro



Ingredientes:

12 Filés de Pescada ou Linguado;
1 colher (sopa) de Fondor (tempero pronto);
Suco de 2 Limões;
Farinha de Trigo para Empanar;
2 Ovos;
2 colh.(sopa) de Leite;
Óleo para fritar.

Molho Tártaro:

1 Lata Creme de Leite;
2 colheres (sopa) Suco de Limão;
1 colher (sopa rasa) de Fondor;
1 colher (chá) Mostarda;
Pimenta do Reino à gosto;
2 colheres (sopa) Picles picados (opcional);
1 colher (sopa) Cheiro Verde picado.

Modo de Fazer - Peixe:

Tempere os filés com o fondor, suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com leite.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.


Modo de Fazer - Molho Tártaro :


Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem, até obter um creme.
Tempere com o fondor, a mostarda e a pimenta do reino. 
Acrescente os picles e o cheiro verde picados e misture bem.


Montagem:

Coloque os filés numa travessa , despeje o molho tártaro por cima ou sirva - o à parte.




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