Ingredientes:
12 Filés de Pescada ou Linguado;
1 colher (sopa) de Fondor (tempero pronto);
Suco de 2 Limões;
Farinha de Trigo para Empanar;
2 Ovos;
2 colh.(sopa) de Leite;
Óleo para fritar.
Molho Tártaro:
1 Lata Creme de Leite;
2 colheres (sopa) Suco de Limão;
1 colher (sopa rasa) de Fondor;
1 colher (chá) Mostarda;
Pimenta do Reino à gosto;
2 colheres (sopa) Picles picados (opcional);
1 colher (sopa) Cheiro Verde picado.
Modo de Fazer - Peixe:
Tempere os filés com o fondor, suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com leite.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Modo de Fazer - Molho Tártaro :
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem, até obter um creme.
Tempere com o fondor, a mostarda e a pimenta do reino.
Acrescente os picles e o cheiro verde picados e misture bem.
Montagem:
Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com leite.
Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Modo de Fazer - Molho Tártaro :
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem, até obter um creme.
Tempere com o fondor, a mostarda e a pimenta do reino.
Acrescente os picles e o cheiro verde picados e misture bem.
Montagem:
Coloque os filés numa travessa , despeje o molho tártaro por cima ou sirva - o à parte.
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