100 g de brócolis;
100 g de couve-flor;
1 lata de seleta (milho, ervilha e cenoura).
Creme Branco:
1 colher de trigo;
500 ml de leite;
2 colheres de manteiga;
1 ovo;
sal e pimenta do reino á gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe os legumes em água e sal, ou no vapor e acrescente a seleta, reserve.
Para o creme branco, coloque numa panela a manteiga.
Quando derreter acrescente o trigo e mexa até que vire uma massinha.
Vá despejando o leite aos poucos, até que engrosse no ponto de mingau.
Espere esfriar e acrescente a gema, nessa hora corrija o sal.
Bata as Claras em neve.
Num refratário coloque os legumes e vá despejando o creme branco, de modo que os legumes fiquem completamente cobertos e despeje por cima as claras em neve, mexa bem.
Leve ao forno até que esteja dourado por cima.Sirva à seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário