Ingredientes:
2 abobrinhas médias cortadas ao meio;
2 colh.(sopa) Margarina;
1 Cebola grande picadinha;
1 1/2 colheres (sopa) Farinha de Trigo;
5 colheres (sopa) Queijo Parmesão Ralado;
4 colheres (sopa) Creme de Leite;
Sal e Noz Moscada à gosto.
Modo de Fazer:
Coloque as abobrinhas numa panela, cubra com água, tempere com sal e cozinhe até ficarem macias mas sem desmanchar.
Escorra as abobrinhas e deixe amornar.
Reserve 1 xícara da água desse cozimento.
Com o auxílio de uma colher, retire o miolo das abobrinhas com cuidado, amasse e reserve. Coloque as cascas numa fôrma refratária de 20x20 cm (ou de sua preferência).
Escorra as abobrinhas e deixe amornar.
Reserve 1 xícara da água desse cozimento.
Com o auxílio de uma colher, retire o miolo das abobrinhas com cuidado, amasse e reserve. Coloque as cascas numa fôrma refratária de 20x20 cm (ou de sua preferência).
Numa panela derreta a margarina e doure a cebola.
Acrescente o miolo das abobrinhas reservada e refogue por 2 minutos.
Junte a farinha e misture bem.
Acrescente a água reservada e cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre.
Acrescente o miolo das abobrinhas reservada e refogue por 2 minutos.
Junte a farinha e misture bem.
Acrescente a água reservada e cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre.
Retire do fogo e tempere com sal e noz moscada à gosto.
Acrescente 3 colh.(sopa) de queijo parmesão ralado e o creme de leite misturando bem.
Recheie as cascas das abobrinhas com esse mistura, e por cima polvilhe o restante do queijo ralado.
Leve ao formo quente até que doure ligeiramente.
Acrescente 3 colh.(sopa) de queijo parmesão ralado e o creme de leite misturando bem.
Recheie as cascas das abobrinhas com esse mistura, e por cima polvilhe o restante do queijo ralado.
Leve ao formo quente até que doure ligeiramente.
Obs.:
Se o creme ficar muito grosso, acrescente mais creme de leite com soro e mexa bem....
Se o creme ficar muito grosso, acrescente mais creme de leite com soro e mexa bem....
Nenhum comentário:
Postar um comentário