Massa:
200 gr de margarina;
700 gr de farinha de trigo;
Sal a gosto.
Recheio:
1 Peito de frango desfiado;
2 Tomates picados;
1 Lata de milho verde sem água;
3 Alhos picados;
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 Cebola picada;
1 Lata de ervilha;
salsinha a gosto;
3 Colheres (sopa)de óleo;
1 Colher (sopa rasa )de colorau;
300 ml de água;
sal e sazon a gosto.
Modo de Preparo - Massa:
Misture a farinha, sal e a manteiga até obter uma massa e desgrudar da vasilha
Recheio:
Coloque o óleo, o alho e a cebola deixe dourar e em seguida coloque o colorau e misture.
Em seguida coloque o peito de frango e mexa.
Coloque os 300 ml de água, sal e sazon a gosto.
Dissolva as duas colheres de farinha de trigo em 50 ml de água e coloque sobre o peito de frango mexendo sempre.
Coloque o milho verde e a ervilha, mexa bem até ficar cremosa.
Desligue e coloque a salsinha.
Montagem:
Forre a fôrma com uma parte da massa inclusive dos lados e coloque o recheio.
Pegue um papel filme e coloque sobre a mesa e em seguida estique uma outra parte da massa, retire o papel filme da mesa pegando com cuidado pra não quebrar e coloque sobre o recheio.Feche a torta tirando as pontinhas.
Pegue uma gema e pincele leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.
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