quarta-feira, 21 de março de 2012

Empadão de Frango Simples



Massa:


200 gr de margarina;      
700 gr de farinha de trigo;
Sal a gosto.

Recheio:


1 Peito de frango desfiado;

2 Tomates picados;
1 Lata de milho verde sem água;
3 Alhos picados;
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 Cebola picada;
1 Lata de ervilha;
salsinha a gosto;       
3 Colheres (sopa)de óleo;
1 Colher (sopa rasa )de colorau;
300 ml de água;
sal e sazon a gosto.

Modo de Preparo - 
Massa: 

Misture a farinha, sal e a manteiga até obter uma massa e desgrudar da vasilha


Recheio: 


Coloque o óleo, o alho e a cebola deixe dourar e em seguida coloque o colorau e misture. 

Em seguida coloque o peito de frango e mexa.
Coloque os 300 ml de água, sal e sazon a gosto. 
Dissolva as duas colheres de farinha de trigo em 50 ml de água e coloque sobre o peito de frango mexendo sempre.
Coloque o milho verde e a ervilha, mexa bem até ficar cremosa.
Desligue e coloque a salsinha.

Montagem: 


Forre a fôrma com uma parte da massa inclusive dos lados e coloque o recheio.

Pegue um papel filme e coloque sobre a mesa e em seguida estique uma outra parte da massa, retire o papel filme da mesa pegando com cuidado pra não quebrar e coloque sobre o recheio.Feche a torta tirando as pontinhas. 
Pegue uma gema e pincele leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário