terça-feira, 6 de março de 2012

Pavê de Abacaxi light


              
Ingredientes:

2 latas de leite condensado light;

1 lata de abacaxi em calda;
2 latas de creme de leite light;
1 colheres de sopa de amido de milho;
2 latas de leite desnatado;
2 pacotes de biscoito maisena light;

Modo de Preparo


Pique, em cubos, o abacaxi e reserve a calda.

Em uma panela, a parte, dissolva, no leite, o amido de milho.
Acrescente creme de leite e leite condensado, em fogo médio, até que engrosse. 
(A dica é de que você sempre fique mexendo o creme, para que ele fique bem consistente).
Molhe os biscoitos de maisena na calda do abacaxi reservada. 
Monte o pavê de modo que fique: uma camada de creme, outra de biscoito já molhado, outra camada de abacaxi cortados em cubinhos e, por fim, outra camada de biscoitos.
Vá repetindo até que acabe o creme preparado cobrindo os abacaxis.
Reserve um pouco de abacaxi para decoração.
Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário