2 latas de leite condensado light;
1 lata de abacaxi em calda;
2 latas de creme de leite light;
1 colheres de sopa de amido de milho;
2 latas de leite desnatado;
2 pacotes de biscoito maisena light;
Modo de Preparo
Pique, em cubos, o abacaxi e reserve a calda.
Em uma panela, a parte, dissolva, no leite, o amido de milho.
Acrescente creme de leite e leite condensado, em fogo médio, até que engrosse.
(A dica é de que você sempre fique mexendo o creme, para que ele fique bem consistente).
Molhe os biscoitos de maisena na calda do abacaxi reservada.
Monte o pavê de modo que fique: uma camada de creme, outra de biscoito já molhado, outra camada de abacaxi cortados em cubinhos e, por fim, outra camada de biscoitos.
Vá repetindo até que acabe o creme preparado cobrindo os abacaxis.
Reserve um pouco de abacaxi para decoração.
Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário