quarta-feira, 28 de março de 2012

Rocambole Light de Carne Moída



Ingredientes: 

500 gramas de carne moída 

6 fatias ultra finas de peito de peru; 
6 fatias ultra finas de mussarela; 
5 colheres (sopa) de leite desnatado gelado; 
1 fatia de pão (tipo Nutrela light) sem aquela casquinha de cima, bem picadinho; 
2 colheres de requeijão cremoso light; 
2 colheres (sopa) de creme de cebola;
1 prato de sobremesa de espinafre cozido com aquele temperinhos em pó e depois amassadinho.


Modo de Preparo: 


Junte o leite às migalhas de pão e reserve. 
Numa bacia junte a carne moída, o creme de cebola, o pão c/ leite. 
Comece a amassar essa carne com as mãos, tem que ser bem manipulado, como se essa carne tivesse passado no moedor. 
Amassa, espreme,até que não grude nas mãos.
Estando bem mexidinho, abra um pedaço de papel alumínio sobre uma superfície limpa e seca, e comece a abrir a carne na forma de um retângulo. 
Estando aberto, espalhe o requeijão, depois as fatias de peru, as fatias de muçarela e por fim o espinafre. 
Comece a enrolar o rocambole delicadamente, amasse as pontinhas para o recheio não sair e leve ao forno. 
Deixe coberto por papel alumínio por 30 minutos, e depois desse tempo pode deixar mais 30 minutos para dourar.

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