1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente;
2 xícaras de chá de queijo ralado;
2 colheres de sopa de azeite;
Salsinha, orégano e sal a gosto.
Recheio:
1/2 kg de carne moída;
2 dentes de alho amassados;
3 colheres de sopa de óleo ou azeite;
Suco de limão ou vinagre a gosto;
2 tabletes de caldo de carne;
Salsinha e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes.
Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem.
Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
Fritar em óleo quente Escorra sobre papel absorvente e sirva.
São só esses ingredientes e não precisa empanar.
O recheio é a gosto, pode variar à vontade também pode fritar os bolinhos sem rechear.
Os bolinhos devem ser fritos em panela pequena cobertos com o óleo quente e poucos de cada vez.
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