8 batatas médias;
1 kg de peito de frango;
1 pacote de bacon fatiado;
1 copo de requeijão;
1 lata de creme de leite com soro;
mussarela para gratinar;
sal a gosto.
Modo de Preparo:
Numa assadeira grande, e forre o fundo com o bacon fatiado.
Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e distribua por cima do bacon.
Descasque as batatas, corte em rodelas finas, tempere com sal distribua por cima do frango.
Assim ficará com três camadas: bacon, frango e as batatas.
Espalhe o requeijão por cima, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até amaciar as batatas.
Retire o papel alumínio, misture o creme de leite com uma pitada de sal e espalhe por cima.
Cubra com queijo mussarela (fatiado ou ralado) e leve novamente ao forno para dourar, cuidado para não queimar.
Obs.: Os ingredientes vão todos crus ao forno
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