domingo, 20 de maio de 2012

Torta de batata, frango e bacon




Ingredientes: 

8 batatas médias; 

1 kg de peito de frango; 
1 pacote de bacon fatiado;  
1 copo de requeijão; 
1 lata de creme de leite com soro; 
mussarela para gratinar; 
sal a gosto.

Modo de Preparo: 


Numa assadeira grande, e forre o fundo com o bacon fatiado. 

Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e distribua por cima do bacon. 
Descasque as batatas, corte em rodelas finas, tempere com sal distribua por cima do frango. 
Assim ficará com três camadas: bacon, frango e as batatas.
Espalhe o requeijão por cima, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até amaciar as batatas. 
Retire o papel alumínio, misture o creme de leite com uma pitada de sal e espalhe por cima. 
Cubra com queijo mussarela (fatiado ou ralado) e leve novamente ao forno para dourar, cuidado para não queimar. 

Obs.: Os ingredientes vão todos crus ao forno


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