Ingredientes - Massa
1 lata de leite ninho;
1/2 de leite condensado;
1 lata de Nescau.
Ingredientes - Recheio
1/2 de leite condensado;
2 pacotes de coco ralado sem açúcar.
Ingredientes - Cobertura
chocolate em barra derretido
Material utilizado na montagem
1 Rolo de Papel Celofane;
1 Rolo de Macarrão.
Modo de Preparo - Massa
Em uma bacia média despeje o Nescau, o leite ninho e 1/2 de leite condensado, e misture com a mão até obter uma massa resistente e bem firme.
Modo de Preparo - Recheio
Em uma bacia separada despeje os 2 pacotes de coco ralado e 1/2 de leite condensado e misture bem.
Montagem
Pegue o papel celofane e abra sobre uma superfície lisa divida a massa em 2 metades.
Pegue uma metade coloca no papel celofane, dobra o papel como um envelope grande e vai moldando a massa conforme o formato do papel, pode usar um rolo por cima do papel celofane para alisar melhor.
Puxe a parte de cima do papel e espalhe o recheio sobre a massa ja alisada.
Depois do recheio totalmente espalhado com a ajuda do papel vá enrolando o rocambole.
Depois de enrolado leve ao congelador por 15 min., e repita o mesmo processo com a outra metade. Depois dos rocamboles prontos, pegue o chocolate derretido e faça zig zag por cima e jogue coco depois volte para o congelador por uns 30 min.
E pronto seu rocambole de prestigio está pronto para ser servido.
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