sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Rocambole de Prestigio




Ingredientes - Massa 

1 lata de leite ninho; 

1/2 de leite condensado; 
1 lata de Nescau. 

Ingredientes - Recheio 


1/2 de leite condensado; 

2 pacotes de coco ralado sem açúcar. 

Ingredientes - Cobertura


chocolate em barra derretido 


Material utilizado na montagem 


1 Rolo de Papel Celofane;

1 Rolo de Macarrão.

Modo de Preparo - Massa 


Em uma bacia média despeje o Nescau, o leite ninho e 1/2 de leite condensado, e misture com a mão até obter uma massa resistente e bem firme.


Modo de Preparo - Recheio 


Em uma bacia separada despeje os 2 pacotes de coco ralado e 1/2 de leite condensado e misture bem.


Montagem


Pegue o papel celofane e abra sobre uma superfície lisa divida a massa em 2 metades.

Pegue uma metade coloca no papel celofane, dobra o papel como um envelope grande e vai moldando a massa conforme o formato do papel, pode usar um rolo por cima do papel celofane para alisar melhor. 
Puxe a parte de cima do papel e espalhe o recheio sobre a massa ja alisada.
Depois do recheio totalmente espalhado com a ajuda do papel vá enrolando o rocambole.
Depois de enrolado leve ao congelador por 15 min., e repita o mesmo processo com a outra metade. Depois dos rocamboles prontos, pegue o chocolate derretido e faça zig zag por cima e jogue coco depois volte para o congelador por uns 30 min. 
E pronto seu rocambole de prestigio está pronto para ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário