quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Pavê de brigadeiro branco e preto




Ingredientes:

1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados;

3 latas de leite condensado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 ½ xícara (chá) de leite;
1 lata de creme de leite sem soro;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. 

Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. 
Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. 
Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar. 
Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. 
Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.

Montagem: 


Alterne camada de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. 

Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. 
Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.

Dica: 


Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário