Ingredientes:
1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados;
3 latas de leite condensado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 ½ xícara (chá) de leite;
1 lata de creme de leite sem soro;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.
Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar.
Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês.
Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.
Montagem:
Alterne camada de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto.
Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
Dica:
Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite.
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 ½ xícara (chá) de leite;
1 lata de creme de leite sem soro;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.
Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar.
Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês.
Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.
Montagem:
Alterne camada de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto.
Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
Dica:
Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite.
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