Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
6 ovos;
4 colheres (sopa) de margarina;
100 g de coco ralado seco hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente;
100 g de coco ralado seco hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente;
Margarina para untar;
Farinha para colocar na forma.
Farinha para colocar na forma.
Modo de Preparo:
Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o leite hidratar o coco).
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário