terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Bolinho de Bacalhau com Mandioca



Ingredientes:

1 kg de mandioca crua;

600 g de bacalhau demolhado (sem sal);
1 xícara de salsinha picadinha;
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
4 gemas;
Azeite e alho à gosto;
Sal e Pimenta do reino à gosto;
Óleo para fritar.

Modo de Preparo:


Cozinhe a mandioca e passe no espremedor ainda quente.

Desfie o bacalhau e leve para refogar na panela  com um pouco de azeite e alho.
Retire do fogo o bacalhau, mistura com a mandioca,a salsinha, a farinha de trigo, as gemas, sal e pimenta do reino. Misture bem
Para fazer os bolinhos, use duas colheres, ou então passe óleo nas mãos para fazer os croquetes.Frite em óleo não muito quente.
Não mexa nos bolinhos enquanto estiverem fritando.
Retire os bolinhos do óleo quando estiverem bem dourados, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
  

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