Ingredientes:
1/2 kg de Filé de Peixe Merluza (ou outro a seu gosto);
200 g camarão sem casca;
1 Cebola media (cortada em rodelas);
1 Tomate maduro (sem pele e sem sementes) picado em cubos;
2 Colher (sopa) de Azeite;
1 Colher (café) de açafrão;
2 Colher (sopa) de salsinha;
1 Colher (sopa) de cebolinha;
1 colher (café)de Farinha de Trigo;
1/2 Vidro de leite de coco;
1 Tablete de caldo de camarão;
Pimenta e sal a Gosto.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira anti aderente coloque azeite, a cebola, alho, tomate(antes de colocar o tomate coloque a farinha nos tomates e misture), e o açafrão.
Dê uma refogada e coloque um pouco de água, adicione os files cortados em 4 pedaços, o camarão, a cebolinha, a salsa e tampe cozinhando por 10 minutos.
Coloque o leite de coco, a pimenta e acerte o sal, e deixe cozinhar por mais 5 a 6 minutos.
Sirva com arroz branco e salada para acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário