400 grs. de massa tipo Penne;
1 Berinjela cortada em rodelas finas;
200 g de queijo de cabra ou mussarela de búfala (ou outro de sua preferência);
200 g de tomate cereja cortados ao meio;
Sal à gosto;
20 gotas de pimenta ou à gosto;
1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem.
Modo de Preparo:
Coloque os tomates em uma tigela e tempere com sal.
Deixe descansarem por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma chapa ou frigideira antiaderente, doure em fogo baixo as rodelas de berinjelas até que fiquem macias.
Junte as berinjelas e os tomates e tempere com o azeite e a pimenta.
Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique "al dente".
Escorra e despeje a massa na tigela dos tomates.
Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado sobre a massa.
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