domingo, 20 de janeiro de 2013

Torta Salgada de Frango e Tomate Pelado



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento;

1/2 xícara (chá) de margarina;
sal à gosto;
1 Ovo inteiro;
1 colher (sopa) de água gelada.

Para o recheio:


250 g de frango desfiado e refogado à seu gosto;

150 g de queijo mussarela ralada;
1 lata de tomate pelado escorrido e picado;
Sal e Manjericão à gosto.

Para Pincelar:


1 Gema


Modo de Preparo:


Em uma vasilha, misture a farinha com a margarina, o sal, o ovo e a água gelada até obter uma massa homogênea.Se necessário, acrescente mais água.

Divida a massa em duas partes iguais e abra-as separadamente, entre dois plásticos.
Com uma parte, forre uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro e reserve.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa reservada.
Cubra com a outra parte de massa aberta, pincele com a gema e asse em forno médio (180°), pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Pode ser servida quente ou fria 

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