segunda-feira, 27 de maio de 2013

Assado de Carne moída com Mandioquinha


Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500 g de carne moída
Sal e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 cenoura média cortada em cubos
100 g de cogumelo em conserva fatiado
1 colher (sobremesa) de maisena
salsa picada à gosto
500 g de mandioquinha cozida
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
Ponha o cogumelo, a maisena previamente dissolvida e cozinhe até engrossar.
Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.Em um refratário, alterne camadas de mandioquinha e carne.
Leve ao forno durante uns 20 minutos.
Sirva o prato em seguida.

Rende 6 porções - 233 calorias cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário