Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500 g de carne moída
Sal e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 cenoura média cortada em cubos
100 g de cogumelo em conserva fatiado
1 colher (sobremesa) de maisena
salsa picada à gosto
500 g de mandioquinha cozida
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
Ponha o cogumelo, a maisena previamente dissolvida e cozinhe até engrossar.
Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.Em um refratário, alterne camadas de mandioquinha e carne.
Leve ao forno durante uns 20 minutos.
Sirva o prato em seguida.
Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
Ponha o cogumelo, a maisena previamente dissolvida e cozinhe até engrossar.
Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.Em um refratário, alterne camadas de mandioquinha e carne.
Leve ao forno durante uns 20 minutos.
Sirva o prato em seguida.
Rende 6 porções - 233 calorias cada
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