Ingredientes:
1 kg de Mandioca limpa;
500 grs de carne picada em cubos;
2 cebolas picadas em cubos;
Sal, Cheiro Verde e Pimenta a
gosto.
Modo de Preparo:
Descasque a
mandioca e retire o talo.Coloque para cozinhar em dois ou três litros de água
até ficar no ponto de purê para engrossar o caldo.
Durante isso, tempere a carne a gosto e frite bem, acrescente o cheiro verde e a pimenta a gosto. Mantenha um litro de água para acrescentar aos poucos durante o restante do preparo da receita. Cozinhe até que a carne fique bem macia .
Durante isso, tempere a carne a gosto e frite bem, acrescente o cheiro verde e a pimenta a gosto. Mantenha um litro de água para acrescentar aos poucos durante o restante do preparo da receita. Cozinhe até que a carne fique bem macia .
Bata a mandioca
num liquidificador e coloque junto com a carne ainda no fogo, acerte o sal a
gosto e no ponto do caldo, que pode ser mais ou menos cremoso.
Sirva bem
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário