Ingredientes:
1 kg de Polvilho (doce ou azedo);
1/2 kg de queijo meia cura ralado;.
1/2 litro de leite para escaldar;
5 Ovos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sobremesa) de sal;
Leite para o ponto (o necessário).
Modo de Preparo:
Ferva o leite, a manteiga e o sal e junte tudo ao polvilho.
Em uma tigela, coloque o polvilho.
Esfarele a massa com a ponta dos dedos, acrescente os ovos e sove muito bem.
Aos poucos, vá pingando leite, até achar o ponto de enrolar.
Acrescente o queijo e misture sem sovar.
Unte as mãos e faça bolas do tamanho que preferir.
Coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno já quente.
Depois que os pãezinhos crescerem, reduza a temperatura para que possam secar e corar.
De forma geral, são necessários cerca de 20 minutos para alcançar o ponto certo.
Sirva quente.
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