terça-feira, 10 de setembro de 2013

Verrine Romeu e Julieta


Ingredientes:

1 vidro de goiabada cremosa;

1/2 xícara (chá) de queijo catupiry;
1/2 xícara (chá) de requeijão;
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
Mini copinhos de acrílico.

Modo de Preparo:


Coloque a goiabada cremosa no mini copinho de acrílico, ocupando a metade do recipiente.

Derreta em banho maria o requeijão, o catupiry e o creme de leite fresco.
Quando a mistura virar uma calda cremosa, tire do fogo e deixe esfriar.
Preencha o restante do copinho com a goiabada com esse creme de queijo.
Leve à geladeira e sirva gelado.

Obs: 


Pode ser feitas varias camadas ou como está na foto, colocando uma de cada no copinho. 


Rendimento : 


14 copinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário