quarta-feira, 21 de maio de 2014

Rocambole de Goiabada






Ingredientes - Massa:

9 Ovos;
9 colheres (sopa) de Açúcar;
8 colheres (sopa) Farinha de Trigo.

Recheio:

200 g de Goiabada;
Licor (Opcional);
Açúcar de Confeiteiro.

Modo de fazer - Massa:

Bata as Claras em neve em ponto firme, junte as gemas e bata mais.
Em seguida, junte o açúcar e torne a bater, depois vá juntando a farinha, 
colher por colher, mas sem bater, mexendo apenas, até que fique bem misturado.
Leve ao forno quente, em assadeira bem untada de manteiga e polvilhada com 
farinha de rosca.
Quando tirar o bolo do forno, vire-o sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.

Recheio:

Em uma panela, derreta a goiabada em um pouco de água e se desejar, coloque um 
pouco de licor.

Montagem:  

Distribua o recheio sobre o bolo ainda quente e enrole-o com o auxílio do guardanapo, 
para não quebrar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário