9 Ovos;
9 colheres (sopa) de Açúcar;
8 colheres (sopa) Farinha de Trigo.
Recheio:
200 g de Goiabada;
Licor (Opcional);
Açúcar de Confeiteiro.
Modo de fazer - Massa:
Bata as Claras em neve em ponto firme, junte as gemas e bata mais.
Em seguida, junte o açúcar e torne a bater, depois vá juntando a farinha,
Em seguida, junte o açúcar e torne a bater, depois vá juntando a farinha,
colher por colher, mas sem bater, mexendo apenas, até que fique bem misturado.
Leve ao forno quente, em assadeira bem untada de manteiga e polvilhada com
farinha de rosca.
Quando tirar o bolo do forno, vire-o sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
Quando tirar o bolo do forno, vire-o sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
Recheio:
Em uma panela, derreta a goiabada em um pouco de água e se desejar, coloque um
pouco de licor.
Montagem:
Distribua o recheio sobre o bolo ainda quente e enrole-o com o auxílio do guardanapo,
para não quebrar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário