Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços;
Sal e pimenta a gosto;
Sumo de 1 limão;
3 colh. sopa de óleo;
2 colh. sopa de açúcar mascavo;
6 cebolas grandes em rodelas finas;
2 xícaras de chá) de vinho branco;
1 colh. (sobremesa) de amido de milho;
Salsa picada a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o sumo de limão.
Numa panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até
o açúcar derreter.
Junte a cebola, continue a mexer até murchar totalmente.
Despeje o vinho e cozinhe em lume brando até o frango ficar macio.
Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.
Desligue o fogo, salpique com salsa e sirva em seguida.
Numa panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até
o açúcar derreter.
Junte a cebola, continue a mexer até murchar totalmente.
Despeje o vinho e cozinhe em lume brando até o frango ficar macio.
Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente.
Desligue o fogo, salpique com salsa e sirva em seguida.
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