150 g de creme de ricota light;
5 colheres (sopa) de leite em pó integral;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
5 colheres (sopa) de açúcar.
5 colheres (sopa) de leite em pó integral;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
5 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
Em uma panela média junte o creme de ricota, o leite em pó, o chocolate e o açúcar. Misture bem.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa em um prato untado e espere esfriar.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa em um prato untado e espere esfriar.
Obs.: A textura muda um pouquinho - ele é mais leve e cremoso - mas, pode acreditar, o doce fica uma delícia e ainda tem 30% menos calorias. Experimente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário