Ingredientes :
500 grs Salmão fresco;
500 grs Massa
espaguete integral;
100 grs Alho
poró ou francês;
2 Cebolas
ralada;
1 Pimentão
vermelho;
4 colheres de
sopa Azeite de oliva;
1/4 colher de
chá Sal;
300 grs
Ervilha congelada.
Modo de Preparo:
Higienize
o alho poró, a cebola e o pimentão, rale a cebola, corte às tiras o
pimentão e
o alho poró. Reserve.
Coloque
o macarrão para cozinhar até ficar “al dente”.
Refogue a cebola, o alho poró e o pimentão no azeite, cerca de 2 minutos.
Refogue a cebola, o alho poró e o pimentão no azeite, cerca de 2 minutos.
Quando
a cebola estiver dourada junte o salmão e deixe dourar.
Misture
o espaguete, coloque as ervilhas à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário