sábado, 12 de dezembro de 2015

Macarrão com Salmão






Ingredientes : 

500 grs Salmão fresco;
500 grs Massa espaguete integral;
100 grs Alho poró ou francês;
2 Cebolas ralada;
1 Pimentão vermelho;
4 colheres de sopa Azeite de oliva;
1/4 colher de chá Sal;
300 grs Ervilha congelada.

Modo de Preparo:


Higienize o alho poró, a cebola e o pimentão, rale a cebola, corte às tiras o 
pimentão e o alho poró. Reserve. 
Coloque o macarrão para cozinhar até ficar “al dente”.
Refogue a cebola, o alho poró e o pimentão no azeite, cerca de 2 minutos. 
Quando a cebola estiver dourada junte o salmão e deixe dourar.
Misture o espaguete, coloque as ervilhas à parte.


Nenhum comentário:

Postar um comentário