sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Arroz à Grega





Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
1 cebola pequena picada;
3 xícaras (chá) de arroz;
150 g de vagem picada;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 cenoura média cortada em cubos;
150 g de ervilha fresca;
6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente;
150 g de queijo muçarela cortado em cubos;
Farinha de trigo e de rosca para empanar;
1 ovo batido;
Óleo para fritar.

Modo de Fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. 
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o 
arroz ficar macio. 
Passe os cubos de muçarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Dica: 

Experimente substituir a muçarela por queijo de coalho.







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